31 oct. 2010

Cuisine

Je n'avais pas mangé de bortsch depuis les quelques mois où j'étais allé travailler en Ukraine près de Kiev alors état faisant partie de l'URSS. Etant grand lecteur de blogs, je lis et j'apprécie ceux qui sont agréables, instructifs et sympas. Et quand lui a publié une recette sur son site, je me suis dis que j'allais tester. Et l'ensemble de tout ce qu'il s'est remémoré pour sa recette donne un résultats superbe. En bon francais, j'avais peur de la viande trop cuite. Si tu vas dans un hypermarché francais, tu ne trouves que des betteraves rouges cuites sous plastique. J'en ai trouvé des crues au marché où je vais de temps en temps le samedi et j'ai tenté la recette. C'est du boulot, mais le résultats est là. J'ai beaucoup aimé.
Suivez ce lien pour la recette: Bortsch. Même si j'aime Chostakovitch, il n'est pas nécessaire de l'intégrer dans celle ci..quoique.

2 commentaires:

  1. Tiens, je vais essayer, un de ces jours!! Ça m'a l'air tentant!!

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  2. tu m'aurais dit pour les bettraves rouges, j'en ai plein ma cave !;-)

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